Пекарня на базе трех подовых печей «Пассат» 096
Характеристики
Показатели
|
«Пассат» 0,96 (три печи) |
||
|
1 |
2 |
|
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
- |
60 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
48 |
48 |
|
багеты, массой 0,3 кг |
45 |
45 |
|
Подовый хлеб массой 0,5 кг |
48 |
48 |
|
Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 ) |
- |
72 |
|
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт |
34,475/ 22,425 |
||
Занимаемая площадь, м2 |
30 |
||
Расход питьевой воды, м3 /час |
0,06 |
||
Обслуживающий персонал, чел |
4 |
||
Примечание: обозначенная производительность при использовании 1 –подовых плит, 2 – подиков |
|||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|
9/ 5,4 |
3 |
||
Плита подовая Подики |
|
6 15 |
|
2,5/ 1,25 |
1 |
||
0,325 |
1 |
||
4,65 |
1 |
||
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием: |
|||
Подставка под печь «Пассат» 096 (285мм) |
|
1 |
|
Парогенератор |
|
3 |
|
Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой) |
|
1-2 |
|
Подовый лист 400х600 мм (600х800мм) , Лоток волнистый перфорированный 400 х 600 мм (800х600 мм) (для подика) |
|
48 (24)
48 (24) |
|
Хлебная форма 3Л10 ** |
|
120
|
|
Стол производственный СП-1800 |
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
1 |
|
со столешницей из нержавеющей стали |
|
2 |