0Сравнение Новости Видео Прайс лист Скачать каталог Дилеры   
Мы в соцсетях

Пекарня на базе трех подовых печей «Пассат» 096

 - фото №1 - lg
Оборудование для пекарни на базе подовых печей «Пассат» 096
Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели

«Пассат» 0,96

(три печи)


1

2

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

-

60

батоны, массой 0,3 кг

48

48

багеты, массой 0,3 кг

45

45

Подовый хлеб массой 0,5 кг

-

48

Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 )

-

72

Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт

34,475/

22,425

Занимаемая площадь, м2

30

Расход питьевой воды, м3 /час

0,06

Обслуживающий персонал, чел

4

Примечание: обозначенная производительность при использовании

1 –подовых плит, 2 – подиков

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Пассат» 0,96 электр.

9/ 5,4

3

Плита подовая

Подики


6

15

Шкаф расстойный «Бриз» 096 электр.**

2,5/ 1,25

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-70»

4,65

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием:

Подставка под печь «Пассат» 096

(285мм)


1

Парогенератор


3

Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой)


1-2

Подовый лист 400х600 мм (600х800мм) ,

Лоток волнистый перфорированный

400 х 600 мм (800х600 мм)   (для подика)


48 (24)

48 (24)

Хлебная форма 3Л10 **


120

Стол производственный СП-1800



с деревянной столешницей


1

со столешницей из нержавеющей стали


2