Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 77М-02

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 77М-02 (электрообогрев). Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Характеристики
Показатели
|
«Восход-1300ЭМ» |
«Восход- 2600ЭМ» |
|
Производительность, кг/смену (12- часовая смена): пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг |
1300 |
2600 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
1095 |
2190 |
|
булочные изделия, массой 0,15 кг |
1425 |
2850 |
|
отсадное печенье |
390 |
780 |
|
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
72,43 / 49,43 |
129,23 / 83,23 |
|
Занимаемая площадь, м2 |
100-105 |
130-135 |
|
Расход питьевой воды, м3 /смену |
2 |
4 |
|
Обслуживающий персонал, чел |
3 |
5 |
|
|
|||
Оборудование |
Номинальная / средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|
Печь «Муссон-ротор» модель 77М-02 |
52 / 29 |
1 |
2 |
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-422») («Бриз -342») |
4,8 (9) |
1 |
2 (либо 1) |
Тележка стеллажная ТС-1-Р-18 |
|
4 |
8 |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) |
0,325 |
1 |
1 |
Машина тестомесильная «Прима-160» («Прима-100», «Прима-160Р»,«Прима-160Н»)* |
8 |
1 |
1-2 |
Дежа подкатная, Д-160* |
|
2-8 |
4-15 |
Дежеопрокидыватель «Восход-ДО-8» с захватом Д-160 |
1,5 |
1 |
1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» |
1 |
1 |
1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5» («Восход-ТО-4») |
2,45 |
1 |
1 |
Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс» |
1,25 |
1 |
1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М» |
1,1 |
1 |
1 |
Подовый лист 600х660 |
|
72 |
144 |
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10) |
|
108 |
216 |
Столы производственные СП-1800 |
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
1 |
2 |
со столешницей из нержавеющей стали |
|
2 |
2 |
Весы, до 10 кг |
|
1 |
1 |
Весы, до 100 кг |
|
1 |
1 |
Вагонетка лотковая |
|
7 |
14 |
Лоток хлебный |
|
98 |
196 |
* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.