Пекарня Комби на базе конвекционной печи «Фотон»1,5 и подовой печи «Пассат» 048

Оборудование для мини-пекарни на базе конвекционной печи «Фотон»1,5 и подовой печи «Пассат» 048.
Характеристики
Показатели
|
КОМБИ |
||
|
1 |
2 |
|
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
- |
30 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
8 |
25 |
|
багеты, массой 0,3 кг |
7,5 |
23 |
|
подовый хлеб массой 0,5 кг |
8 |
12 |
|
Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 ) |
- |
15 |
|
Отсадное печенье |
- |
8 |
|
|
|
|
|
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт |
20,025 / 12,675
|
||
Занимаемая площадь, м2 |
17 |
||
Расход питьевой воды, м3 /час |
0,028 |
||
Обслуживающий персонал, чел |
2-3 |
||
Примечание: обозначенная производительность: 1- печи «Пассат» 048 , 2- печи «Фотон»1,5 |
|||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|
Печь «Пассат» 0,48 электр. |
6,5/ 3,9 |
1 |
|
Плита подовая |
|
1 |
|
Печь «Фотон»1,5 |
10.0/ 6,0 |
1 |
|
Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр. |
1,5/ 0,75 |
1 |
|
Просеиватель ПВГ-600М |
0,325 |
1 |
|
Машина тестомесильная «Прима-40» |
1,7 |
1 |
|
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием: |
|||
Парогенератор к печи «Пассат» |
|
1 |
|
Посадчик 600х800 мм |
|
1 |
|
Подовый лист 400х600 мм , Лоток волнистый перфорированный 400 х 600 мм . |
|
24
24 |
|
Хлебная форма 3Л10 |
|
24 |
|
Стол производственный СП-1800 |
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
1 |
|
со столешницей из нержавеющей стали |
|
1 |