0Сравнение Новости Видео Прайс лист Дилеры   
Мы в соцсетях
Обзор стенда на выставке АГРОПРОДМАШ 2020

Пекарня КОМБИ на базе конвекционной печи «Фотон»1,5 и подовой печи «Пассат» 048

Пекарня КОМБИ на базе  конвекционной печи «Фотон»1,5 и подовой печи  «Пассат» 048
Оборудование для мини-пекарни на базе  конвекционной печи «Фотон»1,5 и подовой печи  «Пассат» 048
Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели

КОМБИ

1

2

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

-

30

батоны, массой 0,3 кг

8

25

багеты, массой 0,3 кг

7,5

23

подовый хлеб массой 0,5 кг

8

12

Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 )

-

15

Отсадное печенье

-

8

Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт

20,025 /   12,675     

Занимаемая площадь, м2

17

Расход питьевой воды, м3 /час

0,028

Обслуживающий персонал, чел

2-3

Примечание: обозначенная производительность: 1- печи «Пассат» 048 , 2- печи «Фотон»1,5

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Пассат» 0,48 электр.

6,5/ 3,9

1

Плита подовая

1

Печь «Фотон»1,5

10.0/

6,0

1

Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.

1,5/ 0,75

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием:

Парогенератор к печи «Пассат»

1

Посадчик 600х800 мм

1

Подовый лист 400х600 мм ,

Лоток волнистый перфорированный

400 х 600 мм .

24

24

Хлебная форма 3Л10

24

Стол производственный СП-1800

с деревянной столешницей

1

со столешницей из нержавеющей стали

1