0Сравнение 2Новости Скачать каталог Дилеры   
Мы в соцсетях
Офис в Саратове
+7 8452 39 10 01
Офис в Ташкенте
+ 998 78 150 30 08

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 250 супер

 - фото №1 - lg

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели

«Восход-2700М»

«Восход-5400М»

Производительность, кг/смену (12- часовая смена):

пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг

2700

5400

батоны, массой 0,3 кг

2190

4380

булочные изделия, массой 0,15 кг

3120

6240

Номинальная  потребляемая мощность, кВт

30,23

54,53

Номинальный / средний расход топлива,

газ, м3/час

жидкое топливо (солярка), кг/час

12,5 / 6,9

9,3 / 5,3

25 / 13,8

18,6 / 10,6

Занимаемая площадь, м2

120-125

170-175

Расход питьевой воды, м3 /смену

4

8

Обслуживающий персонал, чел

5

7


Оборудование

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 250 Супер

6,5

1

2

Горелка (газ/жидкое топливо)


1

2

Шкаф расстойный «Бриз-222»

7,3

1

2

Тележка стеллажная ТС-4-18


4

8

Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)

0,325

1

1

Машина тестомесильная

«Прима-160»(Прима-160Р, Прима-300)

«Прима-300» («Прима-300Р»)*

8

17,6

1-2

1-2

Дежа подкатная,                               Д-160  (Д-300)

                                                           Д-300*


3-7

3-12

Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-10»

С захватом Д-160

С захватом Д-300

1,5

1

1

Тестоделитель «Восход-ТД-4»

1,0

1

-

Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М»)

1,9

-

1

Тестоокруглитель «Восход-ТО-4»

2,45

1

1

Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс»

1,25

1

1

Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М»

(«Восход ТЗ-3М»)

1,9

1

1

Подовый лист 550х750


144

288

Кассета хлебных форм 6Л7 (6Л10)


180

360

Столы производственные СП-1800




с деревянной столешницей


2

3

со столешницей из нержавеющей стали


2

4

Весы, до 10 кг


1

1

Весы, до 100 кг


1

1

Вагонетка лотковая


15

30

Лоток хлебный


210

420


* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

Оборудование обеспечивает:

- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;

- замес теста в тестомесильной машине;

- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;

- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;

- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.

Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
  • транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.