Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 250 супер

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Характеристики
Показатели |
«Восход-2700М» |
«Восход-5400М» |
|
Производительность, кг/смену (12- часовая смена): пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг |
2700 |
5400 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
2190 |
4380 |
|
булочные изделия, массой 0,15 кг |
3120 |
6240 |
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
30,23 |
54,53 |
|
Номинальный / средний расход топлива, газ, м3/час жидкое топливо (солярка), кг/час |
12,5 / 6,9 9,3 / 5,3 |
25 / 13,8 18,6 / 10,6 |
|
Занимаемая площадь, м2 |
120-125 |
170-175 |
|
Расход питьевой воды, м3 /смену |
4 |
8 |
|
Обслуживающий персонал, чел |
5 |
7 |
|
|
|||
Оборудование |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|
Печь «Муссон-ротор» модель 250 Супер |
6,5 |
1 |
2 |
Горелка (газ/жидкое топливо) |
|
1 |
2 |
Шкаф расстойный «Бриз-222» |
7,3 |
1 |
2 |
Тележка стеллажная ТС-4-18 |
|
4 |
8 |
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) |
0,325 |
1 |
1 |
Машина тестомесильная «Прима-160»(Прима-160Р, Прима-300) «Прима-300» («Прима-300Р»)* |
8 17,6 |
1-2 |
1-2 |
Дежа подкатная, Д-160 (Д-300) Д-300* |
|
3-7 |
3-12 |
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-8» С захватом Д-160 С захватом Д-300 |
1,5 |
1 |
1 |
Тестоделитель «Восход-ТД-4» |
1,0 |
1 |
- |
Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М») |
1,9 |
- |
1 |
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4» |
2,45 |
1 |
1 |
Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс» |
1,25 |
1 |
1 |
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М» («Восход ТЗ-3М») |
1,9 |
1 |
1 |
Подовый лист 550х750 |
|
144 |
288 |
Кассета хлебных форм 6Л7 (6Л10) |
|
180 |
360 |
Столы производственные СП-1800 |
|
|
|
с деревянной столешницей |
|
2 |
3 |
со столешницей из нержавеющей стали |
|
2 |
4 |
Весы, до 10 кг |
|
1 |
1 |
Весы, до 100 кг |
|
1 |
1 |
Вагонетка лотковая |
|
15 |
30 |
Лоток хлебный |
|
210 |
420 |
* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.