0Сравнение Новости Видео Прайс лист Дилеры   
Мы в соцсетях

Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048

Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048
Оборудование для мини пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048
Перейти в прайс лист

Характеристики


Показатели

«Пассат» 0,48

(одна печь)

«Пассат» 0,48

(две печи)

1

2

1

2

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

-

10

-

20

батоны, массой 0,3 кг

8

8

16

16

багеты, массой 0,3 кг

7,5

7,5

15

15

подовый хлеб массой 0,5 кг

8

8

16

16

Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 )

-

12

-

24

Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт

10,025/

6,675

16,525/

10,575

Занимаемая площадь, м2

17

23

Расход питьевой воды, м3 /час

0,01

0,02

Обслуживающий персонал, чел

1-2

2-3

Примечание: обозначенная производительность при использовании

1 –подовых плит, 2 – подиков

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Пассат» 0,48 электр.

6,5/ 3,9

1

2

Плита подовая

Подики


1

2

2

4

Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.

1,5/ 0,75

1

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием:

Подставка под шкаф «Бриз»

(500, 790, мм)


1

1-2

Парогенератор


1

2

Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой)


1

1-2

Подовый лист 400х600 мм (800х600мм) ,

Лоток волнистый перфорированный

400 х 600 мм (800х600 мм)   (для подика)


8 (4)

8(4)

16 (8)

16 (8))

Хлебная форма 3Л10 (для подика)


20

40

Стол производственный СП-1800




с деревянной столешницей


1

1

со столешницей из нержавеющей стали


-

1

 

* уточнять цены
**  окончательная расстойка тестовых заготовок в хлебных формах 3Л10 осуществляется при установке хлебных форм на подовые листы