Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048
Характеристики
Показатели
|
«Пассат» 0,48 (одна печь) |
«Пассат» 0,48 (две печи) |
|||
|
1 |
2 |
1 |
2 |
|
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
- |
10 |
- |
20 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
8 |
8 |
16 |
16 |
|
багеты, массой 0,3 кг |
7,5 |
7,5 |
15 |
15 |
|
подовый хлеб массой 0,5 кг |
8 |
8 |
16 |
16 |
|
Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 ) |
- |
12 |
- |
24 |
|
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт |
10,025/ 6,675 |
16,525/ 10,575 |
|||
Занимаемая площадь, м2 |
17 |
23 |
|||
Расход питьевой воды, м3 /час |
0,01 |
0,02 |
|||
Обслуживающий персонал, чел |
1-2 |
2-3 |
|||
Примечание: обозначенная производительность при использовании 1 –подовых плит, 2 – подиков |
|||||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|||
Печь «Пассат» 0,48 электр. |
6,5/ 3,9 |
1 |
2 |
||
Плита подовая Подики |
|
1 2 |
2 4 |
||
Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр. |
1,5/ 0,75 |
1 |
1 |
||
Просеиватель ПВГ-600М |
0,325 |
1 |
1 |
||
Машина тестомесильная «Прима-40» |
1,7 |
1 |
1 |
||
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием: |
|||||
Подставка под шкаф «Бриз» (500, 790, мм) |
|
1 |
1-2 |
||
Парогенератор |
|
1 |
2 |
||
Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой) |
|
1 |
1-2 |
||
Подовый лист 400х600 мм (800х600мм) , Лоток волнистый перфорированный 400 х 600 мм (800х600 мм) (для подика) |
|
8 (4)
8(4) |
16 (8)
16 (8)) |
||
Хлебная форма 3Л10 (для подика) |
|
20 |
40 |
||
Стол производственный СП-1800 |
|
|
|
||
с деревянной столешницей |
|
1 |
1 |
||
со столешницей из нержавеющей стали |
|
- |
1 |
** окончательная расстойка тестовых заготовок в хлебных формах 3Л10 осуществляется при установке хлебных форм на подовые листы