0Сравнение Новости Видео Прайс лист Дилеры   
Мы в соцсетях
Обзор стенда на выставке АГРОПРОДМАШ 2020

Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048

Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048
Оборудование для мини пекарни на базе подовой печи «Пассат» 048
Перейти в прайс лист

Характеристики


Показатели

«Пассат» 0,48

(одна печь)

«Пассат» 0,48

(две печи)

1

2

1

2

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

-

10

-

20

батоны, массой 0,3 кг

8

8

16

16

багеты, массой 0,3 кг

7,5

7,5

15

15

подовый хлеб массой 0,5 кг

8

8

16

16

Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 )

-

12

-

24

Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт

10,025/

6,675

16,525/

10,575

Занимаемая площадь, м2

17

23

Расход питьевой воды, м3 /час

0,01

0,02

Обслуживающий персонал, чел

1-2

2-3

Примечание: обозначенная производительность при использовании

1 –подовых плит, 2 – подиков

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Пассат» 0,48 электр.

6,5/ 3,9

1

2

Плита подовая

Подики


1

2

2

4

Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.

1,5/ 0,75

1

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием:

Подставка под шкаф «Бриз»

(500, 790, мм)


1

1-2

Парогенератор


1

2

Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой)


1

1-2

Подовый лист 400х600 мм (800х600мм) ,

Лоток волнистый перфорированный

400 х 600 мм (800х600 мм)   (для подика)


8 (4)

8(4)

16 (8)

16 (8))

Хлебная форма 3Л10 (для подика)


20

40

Стол производственный СП-1800




с деревянной столешницей


1

1

со столешницей из нержавеющей стали


-

1

 

* уточнять цены
**  окончательная расстойка тестовых заготовок в хлебных формах 3Л10 осуществляется при установке хлебных форм на подовые листы