0Сравнение Новости Видео Прайс лист Дилеры   
Мы в соцсетях

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 55

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 55
Оборудование для мини пекарни на базе ротационной печи "Муссон ротор" 55.
Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели

«Восход-900Э»

«Восход-900ЭМ»

«Восход-1800ЭМ»

Производительность, кг/смену (12- часовая смена):

пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг

900

900

1800

батоны, массой 0,5 кг

700

700

1400

батоны, массой 0,3 кг

825

825

1650

булочные изделия, массой 0,15 кг

1060

1060

2120

отсадное печенье

265

265

530

Номинальная / средняя  потребляемая мощность, кВт

47,13 / 31,13

54,43 / 38,43

94,43 / 62,43

Занимаемая площадь, м2

50-60

90-100

125-130

Расход питьевой воды, м3 /смену

1,5

1,5

3

Обслуживающий персонал, чел

3-4

2

4

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 55-02 (55Р-02)

37,0 / 21

1

1

2

Шкаф расстойный «Бриз-122»(«Бриз-022П»)

                                   Бриз-422«

4,8 (5,3)

4,8

1

1

2

Либо 1

Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18

4

4

8

Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)

0,325

1

1

1

Машина тестомесильная «Прима-100»

(«Прима-160Н», «Прима-160Р», «Прима-160»)*

5,0

(8,0)

1

1

2

Либо 1

Дежа подкатная, Д-160*                                     

2-6

2-6

4-12

Дежеопрокидыватель «Восход-ДО-8»

с захватом Д-160

1, 5

-

1

1

Тестоделитель «Восход-ТД-4»

1,0

-

1

1

Тестоокруглитель «Восход-ТО-5»

2,45

-

1

1

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»

1,25

-

1

1

Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»

1,1

-

1

1

Подовый лист 450х600

72

72

144

Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)*

72

72

144

Столы производственные СП-1800

с деревянной столешницей

1

1

2

со столешницей из нержавеющей стали

1

2

2

Весы, до 10 кг

2

1

1

Весы, до 100 кг

1

1

1

Вагонетка лотковая

5

5

10

Лоток хлебный

70

70

140

* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

Оборудование обеспечивает:

- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;

- замес теста в тестомесильной машине;

- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок (комплект «М», механизированный), либо ручную разделку;

- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;

- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.