0Сравнение Новости Видео Прайс лист Скачать каталог Дилеры   
Мы в соцсетях
ОБЗОР СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2021

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33М

 - фото №1 - lg
Оборудование для мини пекарни на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33М.
Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели


Производительность, кг/час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

50

батоны, массой 0,3 кг

42

формовой хлеб (0,6 кг),

(хлебная форма 3Л10 с ручками)

30

отсадное печенье

12

Номинальная / средняя  потребляемая мощность, кВт

27.725 / 19,985

Занимаемая площадь, м2

16

Расход питьевой воды, м3 /смену

0,03

Обслуживающий персонал, чел

2


Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 33М электр.

23,5/16,5

1

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 электр.

2,2/1,32

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

Подовый лист 450х600 (400х600)


40

Кассета хлебная 3Л10 с ручками


40

Стол производственный В-166 и В-167



с деревянной столешницей


1

со столешницей из нержавеющей стали


1

Весы, до 10 – 15 кг


2

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

Дежа подкатная, 140 л


1

Вагонетка лотковая


1-2

Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18


1

Лоток хлебный


14-2828

Занимаемая площадь


24