Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 71 150-30-08

Пекарни на базе конвекционных печей "Фотон" 1.5 и "Фотон" 3.0


Показатели

«Фотон» 1.5

«Фотон» 3.0

  Производительность, кг/ час:булочные изделия, массой 0,15 кг

30

60

  батоны, массой 0,3 кг

25

50

  отсадное печенье кг,

8

16

  Номинальная потребляемая мощность, кВт

13,525

25,575

 Средняя  потребляемая мощность, кВт

8,775

16,85

  Занимаемая площадь, м2

16

22

  Расход питьевой воды, м3 /час

0,018

0,036

  Обслуживающий персонал, чел

1-2

2-3

 

  Оборудование

Номинальная/ средняя
потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

  Печь «Фотон» 1.5 электр.

10,0/ 6,0

1

-

  Печь «Фотон» 3.0 электр.

19,0/ 11,4

-

1

  Шкаф расстойный «Бриз» 1.5  электр.

1,5/ 0,75

1

 

  Шкаф расстойный «Бриз» 3.0 электр. (или «Бриз»1,5)

2,25 (1,125)

-

1 (2)

  Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

  Машина тестомесильная    «Прима-40»

1,7

1

1

  Подовый лист 400х600                       

 

24

48

  Стол производственный СП-1800

 

 

 

  с деревянной столешницей

 

1

1

 со столешницей из нержавеющей стали

 

-

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции
рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

   Подставка под печь «Фотон» (либо ТС-РФ-55-18)

 

1

1-2

   Вагонетка лотковая

 

1

1-2

   Лоток хлебный

 

14

14-28

   Занимаемая площадь

 

18-20

26-28