Производство современного промышленного хлебопекарного и кондитерского оборудования

Саратов: +7 (8452) 39-10-01

Москва: +7 (495) 626-21-66

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ

Пекарни на базе ротационных печей "Муссон-ротор" модель 55-02


Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 55-02(электрообогрев)

 
 
Показатели
 
«Восход-900Э»
«Восход-900ЭМ»
«Восход-1800ЭМ»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
900*
900*
1800*
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,5 кг, кг/смену
700
700
1400
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
825
825
1650
Производительность, в смену (12 часов) по булочным изделиям массой 0,15 кг, кг/смену
1060
1060
2120
Номинальная потребляемая мощность, кВт
49,33
57,8
101,8
Занимаемая площадь, м2
50-60
90-100
125-130
Расход питьевой воды, м3 /смену
1,5
1,5
3
Обслуживающий персонал, чел
3-4
2
4
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 55-02
37,0
1
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-322» («Бриз-122»)
7
1
1
2
Тележка стеллажная ТС-55-Р-18**
 
4
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
1
Машина тестомесильная «Прима-100»
(«Прима-160Н», «Прима-160Р»)***
5,0
1
1
1
Дежа подкатная, 140 л ***               
 
2-6
2-6
4-12
Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ
1,875
-
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1,0
-
1
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5»
2,85
-
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
-
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»
1,5
-
1
1
Подовый лист 450х600
 
72
72
144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)*
 
72
72
144
Столы производственные СП-1800
 
 
 
 
с деревянной столешницей
 
1
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
1
2
2
Весы циферблатные до 10 кг
 
2
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
1
Вагонетка лотковая****
 
7
7
14
Лоток хлебный****
 
98
98
196
 
*   - производительность по формовому хлебу указана с учётом применения стеллажной тележки ТС-55РФ
с загрузкой 90 шт/за одну выпечку с использованием кассет хлебных форм 5Л7 (5Л10). При применении стандартной стеллажной тележки ТС-55-Р-18 загрузка формовым хлебом составляет 54 шт/ за одну выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7(3№10).
** - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-55-Р-16.
*** - выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
**** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом хранения сменной выработки.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок (комплект «М», механизированный), либо ручную разделку;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.
 Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.