Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 71 150-30-08

Пекарни на базе ротационных печей "Муссон-ротор" модель 77М-01


Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 77М-01

(газ/жидкое топливо)
 
Показатели
«Восход-1300М»
«Восход-2600М»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
1300
2600
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
1090
2180
Номинальная потребляемая мощность, кВт
23,33
32,83
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
 
6,0 / 3,6
5,1 / 3,1
 
12 / 7,2
10,2 / 6,2
Занимаемая площадь, м2
100-105
130-135
Расход питьевой воды, м3 /смену
2
4
Обслуживающий персонал, чел
3-4
5
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 77М-01
2,5
1
2
Горелка (газ/жидкое топливо)
 
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-322» («Бриз-122»)
7
1
2
Тележка стеллажная ТС-1-Р-18*
 
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
Машина тестомесильная «Прима-100»
(«Прима-160Н», «Прима-160Р»)**
5
1
1-2
Дежа подкатная, 140 л **
(330 л)
 
2-8
4-15
Дежеопрокидыватель А2-ХДЕ
(А2-ХП2-Д2)
1,875
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1
1
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-5(ТО-4)»
2,85
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»
1,5
1
1
Подовый лист 600х660
 
72
144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)
 
108
216
Столы производственные СП-1800
 
 
 
с деревянной столешницей
 
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
2
2
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
Вагонетка лотковая***
 
11
22
Лоток хлебный***
 
154
308
 
*   - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-1-Р-16.;
** - выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
-         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-         замес теста в тестомесильной машине;
-         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.