Производство современного промышленного хлебопекарного и кондитерского оборудования

Саратов: +7 (8452) 39-10-01

Москва: +7 (495) 626-21-66

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 350


 
Показатели
«Восход-
3600М»
«Восход-
7200М»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
3600
7200
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
3550
7100
Номинальная потребляемая мощность, кВт
47,83
71,08
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
 
19 / 11,5
14,5 / 8,7
 
38 / 23
29 / 17,4
Занимаемая площадь, м2
150
220
Расход питьевой воды, м3 /смену
6
11
Обслуживающий персонал, чел
6
8
 
Оборудование
Номинальная эл. потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 350
8
1
2
Горелка (газ/жидкое топливо)
 
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-342» («Бриз-344П»)
13
1
2
Тележка стеллажная ТС-8-18*
 
8
16
Просеиватель ПВГ-600М
(ПМ-900М)
0,325
1,8
1
 
1
Машина тестомесильная «Прима-300»**
17,6
1
1 -2
Дежа подкатная, Д-300 **
 
4-10
7-20
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-3»
1,9
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1,0
1
 
Тестоделитель «Восход-ТД-2М»
(«Восход-ТД-3М»)
1,78
-
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4»
(«Восход-ТО-5»)
2,85
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М»
1,9
1
1
Подовый лист 600 х 1000
 
144
288
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)
 
288
576
Столы производственные СП-1800
 
 
 
с деревянной столешницей
 
2
3
со столешницей из нержавеющей стали
 
3
5
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
2
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
Вагонетка лотковая***
 
28
56
Лоток хлебный***
 
392
784
*  - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-8-16.
** - выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
-         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-         замес теста в тестомесильной машине;
-         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.