Производство современного промышленного хлебопекарного и кондитерского оборудования

Саратов: +7 (8452) 39-10-01

Москва: +7 (495) 626-21-66

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 99М-01 (99МР-01)


Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 99М-01 (99МР-01)

(газ/жидкое топливо)
 
Показатели
 
«Восход-1800М»
«Восход-3600М»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
1800
3600
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
1650
3300
Номинальная потребляемая мощность, кВт
28,33
47,43
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
 
8,5 / 5,1
6,8 / 4,1
 
17,0 / 10,2
13,6 / 8,2
Занимаемая площадь, м2
110-115
140-150
Расход питьевой воды, м3 /смену
3
6
Обслуживающий персонал, чел
3-4
5
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 99М-01(99МР-01)
3,2
1
2
Горелка (газ/жидкое топливо)
 
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-322»)
7,3
1
2
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18*
 
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
Машина тестомесильная «Прима-160Р»
(«Прима-160Н»)**
Машина тестомесильная «Прима-300Р»
(«Прима-300»)**
9
 
17,6
1
 
-
-
 
1
Дежа, 330 л**
 
2-6
4-10
Дежеопрокидыватель А2-ХП2-Д2
1,875
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1,0
1
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4 (ТО-5)»
2,85
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М(4М)»
1,5
1
1
Подовый лист 600х900 мм
 
72
144
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)
 
144
288
Столы производственные СП-1800
 
 
 
с деревянной столешницей
 
1
2
со столешницей из нержавеющей стали
 
2
2
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
Вагонетка лотковая***
 
14
28
Лоток хлебный***
 
196
392
 
*  - для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-2-Р-16.
** - выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
-         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-         замес теста в тестомесильной машине;
-         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.