Производство современного промышленного хлебопекарного и кондитерского оборудования

Саратов: +7 (8452) 39-10-01

Москва: +7 (495) 626-21-66

Товар добавлен в корзину

Продолжить покупки Оформить заказ

Пекарни на базе ротационных печей "Муссон-ротор" модель 250 супер (г/ж.т.)


Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 250 Супер

(газ/жидкое топливо)
 
 
Показатели
«Восход-
2700М»
«Восход-5400М»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
2700
5400
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену
1910
3820
Номинальная потребляемая мощность, кВт
28,93
49
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
 
11,5 / 7,2
10 / 6,3
 
23 / 14,4
20 / 12,6
Занимаемая площадь, м2
120-125
170-175
Расход питьевой воды, м3 /смену
4
8
Обслуживающий персонал, чел
5
7
 
Оборудование
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 250 Супер
3,4
1
2
Горелка (газ/жидкое топливо)
 
1
2
Шкаф расстойный «Бриз-222»
7,3
1
2
Тележка стеллажная ТС-4-18*
 
4
8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)
0,325
1
1
Машина тестомесильная «Прима-160Р»
«Прима-300» («Прима-300Р»)**
9
17,6
1-2
1
Дежа подкатная, Д-300  (330 л)**
 
3-7
6-13
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-3»
(А2-ХП2-Д2)
1,9
1
1
Тестоделитель «Восход-ТД-4»
1,0
1
-
Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М»)
1,78
-
1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4»
2,85
1
1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»
1,25
1
1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М»
(«Восход ТЗ-3М»)
1,9
1
1
Подовый лист 550х750
 
144
288
Кассета хлебных форм 6Л7 (6Л10)
 
180
360
Столы производственные СП-1800
 
 
 
с деревянной столешницей
 
2
3
со столешницей из нержавеющей стали
 
2
4
Весы циферблатные до 10 кг
 
1
1
Весы циферблатные до 100 кг
 
1
1
Вагонетка лотковая***
 
22
44
Лоток хлебный***
 
308
616
 
*  -  для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-4-16.
** -выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
*** - количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
                Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
                Оборудование обеспечивает:
-         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
-         замес теста в тестомесильной машине;
-         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
-         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
-         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
-         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.