Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 77М-02

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 77М-02 (электрообогрев). Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Видео

Характеристики

 

Показатели

 

«Восход-1300ЭМ»

«Восход-

2600ЭМ»

Производительность, кг/смену (12- часовая смена):

пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг

1300

2600

батоны, массой 0,3 кг

1095

2190

булочные изделия, массой 0,15 кг

1425

2850

отсадное печенье

390

780

Номинальная/ средняя  потребляемая мощность, кВт

72,43 / 49,43

129,23 / 83,23

Занимаемая площадь, м2

100-105

130-135

Расход питьевой воды, м3 /смену

2

4

Обслуживающий персонал, чел

3

5

 

Оборудование

Номинальная /

средняя

потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 77М-02

52 / 29

1

2

Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-422»)

(«Бриз -342»)

4,8

(9)

1

2

(либо 1)

Тележка стеллажная ТС-1-Р-18

 

4

8

Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-160»

(«Прима-100», «Прима-160Р»,«Прима-160Н»)*

8

1

 

1-2

Дежа подкатная, Д-160*

 

2-8

4-15

Дежеопрокидыватель  «Восход-ДО-8» с захватом Д-160

1,5

1

1

Тестоделитель «Восход-ТД-4»

1

1

1

Тестоокруглитель «Восход-ТО-5»

(«Восход-ТО-4»)

2,45

1

1

Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс»

1,25

1

1

Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»

1,1

1

1

Подовый лист 600х660

 

72

144

Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)

 

108

216

Столы производственные СП-1800

 

 

 

с деревянной столешницей

 

1

2

со столешницей из нержавеющей стали

 

2

2

Весы, до 10 кг

 

1

1

Весы, до 100 кг

 

1

1

Вагонетка лотковая

 

7

14

Лоток хлебный

 

98

196


 

* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и  деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

Оборудование обеспечивает:

-         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;

-         замес теста в тестомесильной машине;

-         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;

-         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;

-         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

-         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.


Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
  • транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.