Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 77М-01

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 77М-01 (газ/жидкое топливо). Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Видео

Характеристики

Показатели

«Восход-1300М»

«Восход-2600М»

Производительность, кг/смену (12- часовая смена):

пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг

1300

2600

батоны, массой 0,3 кг

1095

2190

булочные изделия, массой 0,15 кг

1425

2850

отсадное печенье

390

780

Номинальная  потребляемая мощность, кВт

22,93

30,23

Номинальный / средний расход топлива,

газ, м3/час

жидкое топливо (солярка), кг/час

 

6,2 / 3,75

4,6 / 2,8

 

12,4 / 7,5

9,2 / 5,6

Занимаемая площадь, м2

100-105

130-135

Расход питьевой воды, м3 /смену

2

4

Обслуживающий персонал, чел

3

5

 

Оборудование

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 77М-01(77МР-01)

2,5

1

2

Горелка (газ/жидкое топливо)

 

1

2

Шкаф расстойный «Бриз-122» («Бриз-422»)

(«Бриз -342»)

4,8

(9)

1

2

(либо 1)

Тележка стеллажная ТС-1-Р-18

 

4

8

Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-160», («Прима-100»,«Прима-160Р», «Прима-160»)*

8

1

1-2

Дежа подкатная,    Д-160, *

 

2-8

4-15

Дежеопрокидыватель «Восход-ДО-8» с захватом Д-160

1,5

1

1

Тестоделитель «Восход – ТД-4»

1

1

1

Тестоокруглитель

«Восход-ТО-5» («Восход-ТО-4»)

2,45

1

1

Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс»

1,25

1

1

Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-3М»

1,1

1

1

Подовый лист 600х660

 

72

144

Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10)

 

108

216

Столы производственные СП-1800

 

 

 

с деревянной столешницей

 

1

2

со столешницей из нержавеющей стали

 

2

2

Весы, до 10 кг

 

1

1

Весы, до 100 кг

 

1

1

Вагонетка лотковая

 

7

14

Лоток хлебный

 

98

196

* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и  деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

Оборудование обеспечивает:

  просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;

  замес теста в тестомесильной машине;

  механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;

  окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;

  выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

  транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.


Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
  • транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.