Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 250 супер

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Видео

Характеристики

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 250 Супер (газ/жидкое топливо)

 

Показатели

«Восход-2700М»

«Восход-5400М»

Производительность, кг/смену (12- часовая смена):

пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг

2700

5400

батоны, массой 0,3 кг

2190

4380

булочные изделия, массой 0,15 кг

3120

6240

Номинальная  потребляемая мощность, кВт

30,23

54,53

Номинальный / средний расход топлива,

газ, м3/час

жидкое топливо (солярка), кг/час

 

12,5 / 6,9

9,3 / 5,3

 

25 / 13,8

18,6 / 10,6

Занимаемая площадь, м2

120-125

170-175

Расход питьевой воды, м3 /смену

4

8

Обслуживающий персонал, чел

5

7

 

Оборудование

Номинальная потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 250 Супер

6,5

1

2

Горелка (газ/жидкое топливо)

 

1

2

Шкаф расстойный «Бриз-222»

7,3

1

2

Тележка стеллажная ТС-4-18

 

4

8

Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М)

0,325

1

1

Машина тестомесильная

«Прима-160»(Прима-160Р, Прима-300)

«Прима-300» («Прима-300Р»)*

 

8

17,6

 

1-2

1-2

Дежа подкатная,                               Д-160  (Д-300)

                                                           Д-300*

 

3-7

 

3-12

Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-8»

С захватом Д-160

С захватом Д-300

1,5

 

1

 

 

1

Тестоделитель «Восход-ТД-4»

1,0

1

-

Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М»)

1,9

-

1

Тестоокруглитель «Восход-ТО-4»

2,45

1

1

Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс»

1,25

1

1

Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М»

(«Восход ТЗ-3М»)

1,9

1

1

Подовый лист 550х750

 

144

288

Кассета хлебных форм 6Л7 (6Л10)

 

180

360

Столы производственные СП-1800

 

 

 

с деревянной столешницей

 

2

3

со столешницей из нержавеющей стали

 

2

4

Весы, до 10 кг

 

1

1

Весы, до 100 кг

 

1

1

Вагонетка лотковая

 

15

30

Лоток хлебный

 

210

420

* - выбор и расчет количества тестомесильных машин и  деж производится в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя.

Оборудование обеспечивает:

-         просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;

-         замес теста в тестомесильной машине;

-         механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;

-         окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;

-         выпечку в печах при заданных технологических параметрах;

-         транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.

Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
  • транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.