Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 250 супер

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Видео

Характеристики

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 250 Супер (газ/жидкое топливо)

Показатели «Восход-2700М» «Восход-5400М»
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену 2700 5400
Производительность, в смену (12 часов) по батонам массой 0,3 кг, кг/смену 1910 3820
Номинальная потребляемая мощность, кВт 28,93 49
Номинальный / средний расход топлива,
газ, м3/час
жидкое топливо (солярка), кг/час
 
11,5 / 7,2
10 / 6,3
 
23 / 14,4
20 / 12,6
Занимаемая площадь, м2 120-125 170-175
Расход питьевой воды, м3 /смену 4 8
Обслуживающий персонал, чел 5 7
 
Оборудование Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт Количество, шт
Печь «Муссон-ротор» модель 250 Супер 3,4 1 2
Горелка (газ/жидкое топливо)   1 2
Шкаф расстойный «Бриз-222» 7,3 1 2
Тележка стеллажная ТС-4-18*   4 8
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) 0,325 1 1
Машина тестомесильная «Прима-160Р»
«Прима-300» («Прима-300Р»)**
9
17,6
1-2 1
Дежа подкатная, Д-300  (330 л)**   3-7 6-13
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-3»
(А2-ХП2-Д2)
1,9 1 1
Тестоделитель «Восход-ТД-4» 1,0 1 -
Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М») 1,78 - 1
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4» 2,85 1 1
Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» 1,25 1 1
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М»
(«Восход ТЗ-3М»)
1,9 1 1
Подовый лист 550х750   144 288
Кассета хлебных форм 6Л7 (6Л10)   180 360
Столы производственные СП-1800      
с деревянной столешницей   2 3
со столешницей из нержавеющей стали   2 4
Весы циферблатные до 10 кг   1 1
Весы циферблатные до 100 кг   1 1
Вагонетка лотковая***   22 44
Лоток хлебный***   308 616

* для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-4-16.

** выбор тестомесильных машин производится, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.

*** количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.

Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Оборудование обеспечивает:

  • просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
  • замес теста в тестомесильной машине;
  • механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
  • окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
  • выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
  • транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.