Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 71 150-30-08

Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 55

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 55

Скачать проспект

Дата загрузки: 2013-06-05T00:00:00

Технические характеристики

Оборудование для мини пекарни на базе ротационной печи "Муссон ротор" 55

Показатели

«Восход-900Э»

 «Восход-1800Э»

Производительность, кг/смену (12- часовая смена):

пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг

900*

1800*

батоны, массой 0,5 кг

700

1400

батоны, массой 0,3 кг

825

1650

булочные изделия, массой 0,15 кг

1060

2120

отсадное печенье

265

530

Номинальная / средняя  потребляемая мощность, кВт

47,63 / 31,63

89,93 / 57,93

Занимаемая площадь, м2

45-50

70-80

Расход питьевой воды, м3 /смену

1,5

3

Обслуживающий персонал, чел

3

4

 

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 55-02

37,0 / 21

1

2

Шкаф расстойный «Бриз-022П»

5,3

1

2

Тележка стеллажная ТС-55-РФ

 

4

8

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-100»

5,0

1

1

Тестоокруглитель «Восход-ТО-8 Скаут»

0,3

1

1

Дежа подкатная, 140 л                                          

 

1

2

Подовый лист 450х600

 

72

144

Форма хлебная 5Л7 (5Л10)

 

72

144

Стол производственный В-167

 

 

 

с деревянной столешницей

 

1

1

со столешницей из нержавеющей стали

 

1

2

Весы, до 10 – 15 кг

 

2

1

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

Вагонетка лотковая

 

2

4

Лоток хлебный

 

28

56

Занимаемая площадь

 

48-52

75-85