Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 71 150-30-08

Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33

Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33

Скачать проспект

Дата загрузки: 2013-06-05T00:00:00

Технические характеристики

Оборудование для мини пекарни на базе ротационной печи "Муссон ротор" 33

Показатели

Производительность, кг/час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

 

 

50

батоны, массой 0,3 кг

42

формовой хлеб (0,6 кг),

(хлебная форма 3Л10 с ручками)

25

отсадное печенье

12

Номинальная / средняя  потребляемая мощность, кВт

27.725 / 19,985

Занимаемая площадь, м2

16

Расход питьевой воды, м3 /смену

0,03

Обслуживающий персонал, чел

2

 

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Муссон-ротор» модель 33 электр.

23,5/16,5

1

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 электр.

2,2/1,32

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

Подовый лист 450х600 (400х600)

 

40

Кассета хлебная 3Л10 с ручками

 

40

Стол производственный В-166 и В-167

 

 

с деревянной столешницей

 

1

со столешницей из нержавеющей стали

 

1

Весы, до 10 – 15 кг

 

2

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

Дежа подкатная, 140 л

 

1

Вагонетка лотковая

 

1-2

Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18

 

1

Лоток хлебный

 

14-2828

Занимаемая площадь

 

24