Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 78 150 30 09

Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Мини пекарня на базе Конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0

Мини пекарня на базе Конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0

Скачать проспект

Дата загрузки: 2013-06-05T00:00:00

Технические характеристики

Оборудование для мини пекарни на базе конвекционных печей "Фотон" 1.5 и 3.0

Показатели

«Фотон» 1.5

«Фотон» 3.0

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

30

60

батоны, массой 0,3 кг

25

50

отсадное печенье

8

16

Номинальная /средняя  потребляемая мощность, кВт

13,525/

8,775

25,575/

16,85

Занимаемая площадь, м2

16

22

Расход питьевой воды, м3 /час

0,018

0,036

Обслуживающий персонал, чел

1-2

2-3

 

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Фотон» 1,5 электр.

10,0/ 6,0

1

-

Печь «Фотон» 3,0 электр.

19,0/  11,4

-

1

Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.

1,5/  0,75

1

 

Шкаф расстойный «Бриз» 3,0

электр.(ИЛИ «Бриз»1,5)

2,25/ 1,125

-

1

(2)

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

1

Подовый лист 400х600

 

24

48

Стол производственный В-167

 

 

 

с деревянной столешницей

 

1

1

со столешницей из нержавеющей стали

 

-

1

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

Подставка под печь «Фотон»

(либо ТС-РФ-55-18)

 

1

1-2

Вагонетка лотковая

 

1

1-2

Лоток хлебный

 

14

14-28

Занимаемая площадь

 

18-20

26-28