Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 78 150 30 09

Задайте вопрос
Оставьте свой номер телефона, если хотите, чтобы с вами связались как можно скорее.

* - поля обязательные для заполнения

Мини пекарня на базе Конвекционной печи «Фотон» 4.5

Мини пекарня на базе Конвекционной печи «Фотон» 4.5

Скачать проспект

Дата загрузки: 2013-06-05T00:00:00

Технические характеристики

Оборудование для мини пекарни на базе конвекционной печи "Фотон" 4.5

Показатели

«Фотон» 4.5

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

 

90

батоны, массой 0,3 кг

75

формовой хлеб, (0,6 кг)

(хлебная форма 3Л10 с ручками)

45

отсадное печенье

24

Номинальная /средняя  потребляемая мощность, кВт

36.325/ 24,725

Занимаемая площадь, м2

28

Расход питьевой воды, м3 /час

0,054

Обслуживающий персонал, чел

3

 

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Фотон» 4,5 электр.

29,0/ 17,4

1

Шкаф расстойный «Бриз-022П» электр.

5,3

1

Тележка стеллажная ТС-Р-Н-4,5-18

-

4

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-70»

1,7

1

Дежа подкатная, 140 л

-

1

Подовый лист 400х600

-

72

Кассета хлебная 3Л10 с ручками

-

72

Стол производственный В-166 и В-167

 

 

с деревянной столешницей

-

1

со столешницей из нержавеющей стали

-

1

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

Вагонетка лотковая

-

2

Лоток хлебный

-

28

Занимаемая площадь

-

32