Мини пекарня на базе ХПЭ от 1000 - 1500 кг/смену
Мини пекарня на базе ХПЭ от 1000 - 1500 кг/смену
Скачать проспектДата загрузки: 2013-06-05T00:00:00
Технические характеристики
Оборудование для мини пекарни на базе ярусной печи ХПЭ
Показатели
|
«Восход-1000»
|
«Восход-1500»
|
|
Производительность, в смену (12 часов) по пшеничному формовому хлебу массой 0,7 кг, кг/смену
|
1000
|
1500
|
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
51,0
|
65,3
|
|
Занимаемая площадь, м2
|
40
|
50
|
|
Расход питьевой воды, м3 /смену
|
1,6
|
2,2
|
|
Обслуживающий персонал, чел
|
3-4
|
4-5
|
|
|
|||
Оборудование
|
Номинальная электрическая потребляемая мощность, кВт
|
Количество, шт
|
|
Печь ярусная «ХПЭ-500» (нерж.)
|
19,2
|
-
|
-
|
Печь ярусная «ХПЭ-750/3»
|
19,2
|
2
|
-
|
Печь ярусная «ХПЭ-750/4»
|
25,6
|
-
|
2
|
Просеиватель «ПВГ-600М» («ПМ-900М»)
|
0,325
|
-
|
-
|
Машина тестомесильная, Прима-40
(«Прима-100», «Прима-160Н»)
|
1,7
9
|
1
|
1
|
Дежа подкатная, 140 л*
|
-
|
2-8
|
2-10
|
Шкаф расстойный «ШРЭ-2.1»
(стекл. дверцы)
|
1,6
|
2
|
3
|
Тележка стеллажная ТС-Р-16
|
|
2
|
3
|
Подовый лист 700х460**
|
|
36
|
48
|
Кассета хлебных форм 3Л7 (3Л10)
|
|
144
|
192
|
Столы производственные СП-1800
|
|
|
|
с деревянной столешницей
|
|
2
|
2
|
со столешницей из нержавеющей стали
|
|
1
|
1
|
Весы циферблатные до 10 кг
|
|
1
|
1
|
Весы циферблатные до 100 кг
|
|
1
|
1
|
Вагонетка лотковая**
|
|
8
|
11
|
Лоток хлебный**
|
|
112
|
154
|
* выбор тестомесильных машин, количество тестомесильных машин и количество деж рассчитывается в зависимости от применяемого способа тестоведения и выпускаемого ассортимента.
** количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Приведенный состав комплектов для мини пекарен является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта.
Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- ручную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.