Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 71 150-30-08

Оборудование для пекарни — готовые комплекты


Представленные в разделе комплекты оборудования для пекарни предназначены владельцам бизнеса, которые заняты продажей продуктов питания и обслуживанием населения. Оборудование подойдет собственникам супермаркетов, кафе, ресторанов, здравниц, домов отдыха. Это проверенный способ увеличить доход за счет расширения деятельности или открытия нового направления.

Мини пекарня на базе ХПЭ от 350 - 750 кг/смену

  • Производительность, кг./смену (12 часов)от 350 - 750 кг.
Все характеристики

Мини пекарня на базе ХПЭ от 1000 - 1500 кг/смену

  • Производительность, кг./смену (12 часов)от 1000 - 1500 кг.
Все характеристики

По каким критериям выбирают оборудование для пекарни и мини пекарни?

На странице каталога представлены комплекты, позволяющие оснастить бизнес «под ключ». При оснащении предприятия владелец ориентируется на назначение, технологию и особенности работы основного оборудования. Предпринимателям предлагают готовые решения на основе:

  • конвекционных печей «Фотон»;
  • ярусных (подовых) печей ХПЭ;
  • ротационных печей «Муссон ротор».

К основным критериям выбора относят производительность и тип агрегата. Для малого бизнеса, занятого изготовлением элитных видов хлебобулочных изделий, подойдут комплекты оборудования для пекарни, способные выпекать 350 кг/смену. Крупным предприятиям, цель которых — удовлетворить спрос массового покупателя, рекомендуют выбирать высокопроизводительные модели. Например, комплект на базе ротационной печи «Восход-7200М» выпекает 7 200 буханок формового хлеба (по 0,7 кг) за 12 часов работы.

Каждая позиция каталога снабжена подробным описанием. Чтобы ознакомиться с информацией, необходимо нажать на ссылку «Все характеристики». К важным критериям выбора относят следующее:

  • площадь помещения (размер должен отвечать нормам СЭС): 20-220 м2;
  • мощность: 16,6-191,03 кВт;
  • количество обслуживающего персонала: 2-8 чел;
  • потребляемые ресурсы: электроэнергию, топливо (газ, солярку), питьевую воду;
  • комплектацию: печь, производственную мебель, оснастку.

В скобках указаны предельные характеристики моделей, представленных в каталоге.

В активе фирмы «Восход» — производственные мощности полного цикла, на которых готовят и собирают оборудование для хлебопекарни и кондитерских заведений. К преимуществам покупки изделий в специализированной компании относят гибкость формирования цен и комплексный подход, включающий продажу, монтаж и обслуживание хлебопекарных установок.