Комплекты оборудования для пекарен

Представленные в разделе комплекты оборудования для пекарен предназначены владельцам бизнеса, которые заняты продажей продуктов питания и обслуживанием населения. Оборудование подойдет собственникам супермаркетов, кафе, ресторанов, здравниц, домов отдыха. Это проверенный способ увеличить доход за счет расширения деятельности или открытия нового направления.

Мини пекарня на базе ХПЭ от 350 - 750 кг/смену
  • Производительность350 - 750 кг/смена (12 часов)
  • Номинальная потребляемая мощность16,6 - 32,0 кВт
  • Занимаемая площадь20 - 30 м²
  • Расход питьевой воды0,8 - 1,2 м³/смена
Все характеристики
Мини пекарня на базе ХПЭ от 1000 - 1500 кг/смену
  • Производительность1000 - 1500 кг/смена (12 часов)
  • Номинальная потребляемая мощность51,0 - 65,3 кВт
  • Занимаемая площадь40 - 50 м²
  • Расход питьевой воды1,6 - 2,2 м³/смена
Все характеристики
Мини пекарня на базе Конвекционных печей «Фотон» 1.5 и 3.0
  • Производительность, батон 0,3 кг25 / 50 кг/ч
  • Номинальная потребляемая мощность13,525 / 25,575 кВт
  • Занимаемая площадь16 / 22 м²
  • Расход питьевой воды0,018 / 0,036 м³
Все характеристики
Мини пекарня на базе Конвекционной печи «Фотон» 4.5
  • Производительность, батон 0,3 кг75 кг/ч
  • Номинальная потребляемая мощность36.325 кВт
  • Расход питьевой воды0,054 м³/ч
  • Занимаемая площадь28 м²
Все характеристики
Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 33
  • Производительность, батон 0,3 кг42 кг/ч
  • Номинальная потребляемая мощность27.725 кВт
  • Расход питьевой воды0,03 м³/смена
  • Занимаемая площадь16 м²
Все характеристики
Мини пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 55
  • Производительность, батон 0,3 кг825 / 1650 кг/смена (12 часов)
  • Номинальная потребляемая мощность47,63 / 89,93 кВт
  • Занимаемая площадь45 - 80 м²
  • Расход питьевой воды1,5 - 3 м³/смена
Все характеристики
Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 77М-01
  • Производительность, батон 0,3 кг1090 / 2180 кг/смена
  • Номинальная потребляемая мощность23,33 / 32,83 кВт
  • Занимаемая площадь100-105 / 130-135 м²
  • Расход питьевой воды2 / 4 м³/смена
Все характеристики
Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 77М-02
  • Производительность, батон 0,3 кг1090 / 2180 кг/смена
  • Номинальная потребляемая мощность72,83 / 131,83 кВт
  • Занимаемая площадь100-105 / 130-135 м²
  • Расход питьевой воды2 / 4 м³/смена
Все характеристики
Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 99М-01
  • Производительность, батон 0,3 кг1650 / 3300 кг/смена
  • Номинальная потребляемая мощность28,33 / 47,43 кВт
  • Занимаемая площадь110-115 / 140-150 м²
  • Расход питьевой воды3 / 6 м³/смена
Все характеристики
Пекарня на базе ротационной печи «Муссон ротор» 99М-02
  • Производительность, батон 0,3 кг1650 / 3300 кг/смена
  • Номинальная потребляемая мощность100,13 / 191,03 кВт
  • Занимаемая площадь110-115 / 140-150 м²
  • Расход питьевой воды3 / 6 м³/смена
Все характеристики
Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 250 супер
  • Производительность, батон 0,3 кг1910 / 3820 кг/смена
  • Номинальная потребляемая мощность28,93 / 49 кВт
  • Занимаемая площадь120-125 / 170-175 м²
  • Расход питьевой воды4 / 8 м³/смена
Все характеристики
Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 350
  • Производительность, батон 0,3 кг3550 / 7100 кг/смена
  • Номинальная потребляемая мощность47,83 / 71,08 кВт
  • Занимаемая площадь150 / 220 м²
  • Расход питьевой воды6 / 11 м³/смена
Все характеристики

По каким критериям выбирают оборудование для пекарни и мини пекарни?

На странице каталога представлены комплекты, позволяющие оснастить бизнес «под ключ». При оснащении предприятия владелец ориентируется на назначение, технологию и особенности работы основного оборудования. Предпринимателям предлагают готовые решения на основе:

  • конвекционных печей «Фотон»;
  • ярусных (подовых) печей ХПЭ;
  • ротационных печей «Муссон ротор».

К основным критериям выбора относят производительность и тип агрегата. Для малого бизнеса, занятого изготовлением элитных видов хлебобулочных изделий, подойдут комплекты оборудования для хлебопекарни, способные выпекать 350 кг/смену. Крупным предприятиям, цель которых — удовлетворить спрос массового покупателя, рекомендуют выбирать высокопроизводительные модели. Например, комплект на базе ротационной печи «Восход-7200М» выпекает 7 200 буханок формового хлеба (по 0,7 кг) за 12 часов работы.

Каждая позиция каталога снабжена подробным описанием. Чтобы ознакомиться с информацией, необходимо нажать на ссылку «Все характеристики». К важным критериям выбора относят следующее:

  • площадь помещения (размер должен отвечать нормам СЭС): 20-220 м2;
  • мощность: 16,6-191,03 кВт;
  • количество обслуживающего персонала: 2-8 чел;
  • потребляемые ресурсы: электроэнергию, топливо (газ, солярку), питьевую воду;
  • комплектацию: печь, производственную мебель, оснастку.

В скобках указаны предельные характеристики моделей, представленных в каталоге.

В активе фирмы «Восход» — производственные мощности полного цикла, на которых готовят и собирают оборудование для хлебопекарни и кондитерских заведений. К преимуществам покупки изделий в специализированной компании относят гибкость формирования цен и комплексный подход, включающий продажу, монтаж и обслуживание хлебопекарных установок.