Головной офис Саратов:
+7 8452 39-10-01

Представительство в Москве:
+7 495 626-21-66

Представительство в Ташкенте:
+998 71 150-30-08

Линейка ротационных печей "Муссон-ротор"


Линейка ротационных печей "Муссон-ротор"

Производительность ротационных печей «Муссон-ротор»  (12-часовая смена).

Ротационная печь «Восход» может использоваться для приготовления различных сортов хлеба, кондитерской продукции, а также всевозможных видов хлебобулочных изделий – включая мелкоштучные. Технологические особенности хлебопекарных установок позволяют добиться максимально равномерной пропекаемости, окраски и подъёма, а также идеально глянцевой поверхности выпекаемых изделий.

 

Наименование изделия Печь

Хлеб пшеничный

формовой, 0,7 кг

 

Батон, 0,3 кг

 

Батон, 0,4 кг

 

Батон, 0,5 кг

 

Кг/смену

Шт./ смену

Кг/смену

Шт./ смену

Кг/смену

Шт./ смену

Кг/смену

Шт./ смену

«Муссон-ротор» мод. 55М-01,    55М-02

900**

1285**

825

2750

600*

1500*

700*

1400*

«Муссон-ротор» мод. 77М-01,    77М-02.

1300

1860

1090

3630

900*

2250*

1060*

2120*

«Муссон-ротор» мод.

ротационная печь 99М(МР)-01,

ротационная печь 99М(МР)-02.

1800

2570

1650

5500

1500*

3750*

1760*

3520*

Ротационная печь «Муссон-ротор» мод. 250 Супер

 

2700

3860

1910

6365

1800*

4500*

2100*

4200*

«Муссон-ротор» мод.350

 

3600

5140

3550

11830

3300*

8250*

3850*

7700*

 

* - Производительность по батонам массой 0,4-0,5 кг указана при использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

** - Производительность указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10), загрузка в данном случае составляет 90 шт/выпечку. При применении стандартной стеллажной тележки загрузка составляет 54 шт/выпечку с использованием кассет хлебных форм 3№7 (3№10).