Пекарни на базе ротационных печей «Муссон ротор» модель 350

Пекарни на базе ротационных печей «Муссон-ротор» модель 350 (газ/жидкое топливо). Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Характеристики
Показатели |
«Восход- 3600М» |
«Восход- 7200М» |
||||
ТС-2-Р-18 |
ТС-8-18 |
ТС-2-Р-18 |
ТС-8-18 |
|||
Производительность, кг/смену (12- часовая смена): пшеничный формовой хлеб, массой 0,7 кг |
3600 |
7200 |
||||
батоны, массой 0,3 кг |
3300 |
3830 |
6600 |
7660 |
||
булочные изделия, массой 0,15 кг |
4280 |
5000 |
8560 |
10000 |
||
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
43,33 |
62,4 |
||||
Номинальный / средний расход топлива, газ, м3/час жидкое топливо (солярка), кг/час |
18 / 9,9 14,5 / 8 |
36 / 19,8 29 / 16 |
||||
Занимаемая площадь, м2 |
150 |
220 |
||||
Расход питьевой воды, м3 /смену |
6 |
11 |
||||
Обслуживающий персонал, чел |
6 |
8 |
||||
|
||||||
Оборудование |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
||||
Печь «Муссон-ротор» модель 350 |
8 |
1 |
2 |
|||
Горелка (газ/жидкое топливо) |
|
1 |
2 |
|||
Шкаф расстойный «Бриз-342» («Бриз-344П») |
9 |
1 |
2 |
|||
Тележка стеллажная ТС-2-Р-18 ТС-8-18 |
|
8 |
16 |
|||
Просеиватель ПВГ-600М (ПМ-900М) |
0,325 1,8 |
1 |
1 |
|||
Машина тестомесильная «Прима-300»* (Прима-300Р) |
17,6 |
1 |
1 -2 |
|||
Дежа подкатная, Д-300 * |
|
4-10 |
7-20 |
|||
Дежеподъемоопрокидыватель «Восход-ДО-8» с захватом Д-300 |
1,5 |
1 |
1 |
|||
Тестоделитель «Восход-ТД-4» |
1,0 |
1 |
|
|||
Тестоделитель «Восход-ТД-2М» («Восход-ТД-3М») |
1,9 |
- |
1 |
|||
Тестоокруглитель «Восход-ТО-4» («Восход-ТО-5») |
2,45 |
1 |
1 |
|||
Шкаф предварительной расстойки «БРИЗ плюс» («БРИЗ плюс Супер») |
1,25 |
1 |
1 |
|||
Установка тестозакаточная «Восход-ТЗ-4М» |
1,9 |
1 |
1 |
|||
Подовый лист 600 х 900 600 х1000 |
|
144 |
288 |
|||
Кассета хлебных форм 5Л7 (5Л10) |
|
288 |
576 |
|||
Столы производственные СП-1800 |
|
|
|
|||
с деревянной столешницей |
|
2 |
3 |
|||
со столешницей из нержавеющей стали |
|
3 |
5 |
|||
Весы, до 10 кг |
|
1 |
2 |
|||
Весы, до 100 кг |
|
1 |
1 |
|||
Вагонетка лотковая |
|
20 |
40 |
|||
Лоток хлебный |
|
280 |
560 |
* для батонов массой от 0,4 кг рекомендуются стеллажные тележки ТС-8-16
** выбор тестомесильных машин количество тестомесильных машин и количество рассчитывается в зависимости от применяемого способа и выпускаемого ассортимента.
*** количество вагонеток и лотков для хлебной продукции указано с учётом сменной выработки.
Оборудование обеспечивает:
- просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей;
- замес теста в тестомесильной машине;
- механизированную разделку и формовку тестовых заготовок;
- окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу;
- выпечку в печах при заданных технологических параметрах;
- транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции.