Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 096
Характеристики
Показатели
|
«Пассат» 0,96 (одна печь) |
«Пассат» 0,96 (две печи) |
|||
|
1 |
2 |
1 |
2 |
|
Производительность, кг/ час: булочные изделия, массой 0,15 кг |
- |
20 |
- |
40 |
|
батоны, массой 0,3 кг |
16 |
16 |
32 |
32 |
|
багеты, массой 0,3 кг |
15 |
15 |
30 |
30 |
|
Подовый хлеб массой 0,5 кг |
16 |
16 |
32 |
32 |
|
Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 ) |
- |
24 |
- |
48 |
|
Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт |
12,525/ 8,175 |
22,225/ 18,325 |
|||
Занимаемая площадь, м2 |
25 |
27 |
|||
Расход питьевой воды, м3 /час |
0,02 |
0,04 |
|||
Обслуживающий персонал, чел |
2-3 |
3-4 |
|||
Примечание: обозначенная производительность при использовании 1 –подовых плит, 2 – подиков |
|||||
Оборудование |
Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт |
Количество, шт |
|||
Печь «Пассат» 0,96 электр. |
9/ 5,4 |
1 |
2 |
||
Плита подовая Подики |
|
2 5 |
4 10 |
||
Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр. |
1,5/ 0,75 |
1 |
- |
||
Шкаф расстойный «Бриз» 3,0 электр. |
2,2/ 1,1 |
- |
1 |
||
Просеиватель ПВГ-600М |
0,325 |
1 |
1 |
||
Машина тестомесильная «Прима-40» |
1,7 |
1 |
1 |
||
Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием: |
|||||
Подставка под печь «Пассат» 096 (785мм) |
|
1 |
1 |
||
Подставка под шкаф «Бриз» (500, 790, 930 мм) |
|
1 |
1 |
||
Парогенератор |
|
1 |
2 |
||
Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой) |
|
1 |
1-2 |
||
Подовый лист 400х600 мм (600х800мм) , Лоток волнистый перфорированный 400 х 600 мм (800х600 мм) (для подика) |
|
16 (8)
16 (8) |
32 (16)
32 (16) |
||
Хлебная форма 3Л10 ** |
|
40
|
80
|
||
Стол производственный СП-1800 |
|
|
|
||
с деревянной столешницей |
|
1 |
1 |
||
со столешницей из нержавеющей стали |
|
1 |
1 |