0Сравнение Новости Видео Прайс лист Скачать каталог Дилеры   
Мы в соцсетях

Пекарни на базе подовой печи «Пассат» 096

 - фото №1 - lg
Оборудование для мини пекарни на базе подовой печи «Пассат» 096
Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели

«Пассат» 0,96

(одна печь)

«Пассат» 0,96

(две печи)

1

2

1

2

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

-

20

-

40

батоны, массой 0,3 кг

16

16

32

32

багеты, массой 0,3 кг

15

15

30

30

Подовый хлеб массой 0,5 кг

-

16

-

32

Формовой хлеб, (0,6 кг)(хлебная форма 3Л10 )

-

24

-

48

Номинальная /средняя потребляемая мощность, кВт

12,525/

8,175

22,225/

18,325

Занимаемая площадь, м2

25

27

Расход питьевой воды, м3 /час

0,02

0,04

Обслуживающий персонал, чел

2-3

3-4

Примечание: обозначенная производительность при использовании

1 –подовых плит, 2 – подиков

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Пассат» 0,96 электр.

9/ 5,4

1

2

Плита подовая

Подики

2

5

4

10

Шкаф расстойный «Бриз» 1,5 электр.

1,5/ 0,75

1

-

Шкаф расстойный «Бриз» 3,0 электр.

2,2/ 1,1

-

1

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

1

Машина тестомесильная «Прима-40»

1,7

1

1

Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, предлагается дополнительная комплектация оборудованием:

Подставка под печь «Пассат» 096

(785мм)

1

1

Подставка под шкаф «Бриз»

(500, 790, 930 мм)

1

1

Парогенератор

1

2

Посадчик 600х800 мм (для плиты подовой)

1

1-2

Подовый лист 400х600 мм (600х800мм) ,

Лоток волнистый перфорированный

400 х 600 мм (800х600 мм)   (для подика)

16 (8)

16 (8)

32 (16)

32 (16)

Хлебная форма 3Л10 **

40

80

Стол производственный СП-1800

с деревянной столешницей

1

1

со столешницей из нержавеющей стали

1

1