0Сравнение Новости Видео Прайс лист Дилеры   
Мы в соцсетях
ОБЗОР СТЕНДА НА ВЫСТАВКЕ СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ 2021

Мини пекарня на базе Конвекционной печи «Фотон» 4.5

Мини пекарня на базе Конвекционной печи «Фотон» 4.5
Оборудование для мини пекарни на базе конвекционной печи "Фотон" 4.5.
Перейти в прайс лист

Характеристики

Показатели

«Фотон» 4.5

Производительность, кг/ час:

булочные изделия, массой 0,15 кг

90

батоны, массой 0,3 кг

75

формовой хлеб, (0,6 кг)

(хлебная форма 3Л10 с ручками)

45

отсадное печенье

24

Номинальная /средняя  потребляемая мощность, кВт

36.325/ 24,725

Занимаемая площадь, м2

28

Расход питьевой воды, м3 /час

0,054

Обслуживающий персонал, чел

3

Оборудование

Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт

Количество, шт

Печь «Фотон» 4,5 электр.

29,0/ 17,4

1

Шкаф расстойный «Бриз-022П» электр.

5,3

1

Тележка стеллажная ТС-Р-Н-4,5-18

-

4

Просеиватель ПВГ-600М

0,325

1

Машина тестомесильная «Прима-70»

1,7

1

Дежа подкатная, 140 л

-

1

Подовый лист 400х600

-

72

Кассета хлебная 3Л10 с ручками

-

72

Стол производственный В-166 и В-167

с деревянной столешницей

-

1

со столешницей из нержавеющей стали

-

1

Примечание: для удобства и  оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется  дополнительная комплектация  оборудованием:

Вагонетка лотковая

-

2

Лоток хлебный

-

28

Занимаемая площадь

-

32